Sie sind hier: DRK-Familienzentrum Nürtingen

Veronika Schneider

Anfahrt zum DRK-Familienzentrum

Ein Projekt von

Der Bau des Familienzentrums wurde durch die Zustiftung des Nachlasses von Frida Herrmann aus Nürtingen in die DRK-Zukunfts-Stiftung Nürtingen-Kirchheim/Teck ermöglicht.

Herzlich Willkommen in der Kinderkrippe im DRK-Familienzentrum Nürtingen!

Kinderkrippe

Unsere Kinderkrippe im DRK-Familienzentrum Nürtingen steht seit Februar 2014 für Sie offen:

In unserer Kinderkrippe werden Kinder im Alter von 1-3 Jahren liebevoll betreut und nach einem pädagogischen Konzept mit Schwerpunkt Emmi Pikler begleitet.

Unsere Veranstaltungen:

26. September 2019:

Lernen Sie uns kennen!

Sie interessieren sich für einen Platz in der Kinderkrippe?Sie möchten den Treffpunkt der Generationen kennenlernen oder sich dort ehrenamtlich einbringen?

Dann laden wir Sie herzlich zu unserer

Hausführung am 26. September um 17.00 Uhr im DRK-Familienzentrum Nürtingen

ein!

Wir geben Ihnen einen umfassenden Einblick in unsere Arbeit: Sie lernen unser Konzept, die Räumlichkeiten und unser Team näher kennen und wir gehen gerne auf Ihre individuellen Fragen ein.

Anmeldung & Information:
Tel.: 07022/30409-50 (Frau Reißing)

Weitere Hausführungen in 2019:

Wir suchen Sie!:

PIA-Stelle

Wir bieten bei uns in der Kinderkrippe eine Stelle für die Praxisintegrierte Ausbildung (PIA) im Jahr 2019/2020 an.

Freiwilliges Soziales Jahr

Wir sind eine anerkannte FSJ-Stelle und bieten in unserer Kinderkrippe ab 01. September 2019 eine 12-monatige FSJ-Stelle.

Berufspraktikum für angehende pädagogische Fachkräfte

In unserer Kinderkrippe bieten wir Ihnen die Möglichkeit, ab September 2019 als angehende pädagogische Fachkraft ihr Berufspraktikum im Anerkennungsjahr abzuleisten.

Hier erfahren Sie mehr >>>

Die Einrichtung wurde gefördert durch das Investitionsprogramm "Kinderbetreuungsfinanzierung 2008-2013".
Gefördert vom: Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend.